在泰姬陵旁醒來~ 阿格拉 歐貝蘿伊 阿瑪維拉斯酒店

2021-08-13

Annie

249
清晨,在酒店鬆軟舒適的床上醒來,睜開眼就能看見,被晨曦鑲上了金色的泰姬陵,靜靜矗立在不遠處…

歐貝蘿伊 阿瑪維拉斯酒店 名列全球各大雜誌票選亞洲度假勝地前列,因擁有最佳的泰姬陵景觀而聞名於世。酒店距泰姬陵僅有600米左右,從酒店任一客房、套房、大廳、酒吧以及休息室等,都能一覽泰姬陵令人驚嘆的美景。

酒店融合了蒙兀兒式建築風格,精心修剪的梯田式草坪,噴泉以及傳統而華美的室內設計,這些彷如印度宮殿般的建築及裝飾,時空變換,將您帶回到蒙兀兒王朝時代。

積累千年的古文明遺跡,無比繽紛斑斕的色彩,那無數馥郁辛香的香料......有太多太多的理由,牽引著呼喚著你,傾心於這神秘不可思議的國度~印度。


 

https://www.oberoihotels.com/hotels-in-agra-amarvilas-resort/gallery/