巨大最新公告

因應新冠肺炎全球大流行,公司經慎重評估現行狀況及配合政府防疫,宣布自51日起執行下述政策:

一、五月份起營業時間調整

在不減薪、不裁員、不放無薪假前提下,為強化同仁自我防護、降低通勤感染機率,創造同仁工作/家庭/防疫三贏。(上班時間為09:00-17:00,午休時間調整為 12:30-13:30)

二、六月份起公司資深協理減薪20%

公司董監事自四月份起便以身作則月薪減降30%,因旅遊業需陷入長期抗戰及考量永續性,公司資深協理將自六月份起減薪20%。

三、公司假日值班制度暫停實施

原週六值班制度暫停實施,待疫情結束後再研議是否繼續實行。

出團相關

因應新冠肺炎全球蔓延及國家政策
531以前出發的團體不分線皆取消出團,並全面暫停銷售6月份以前出發之團體。

抗疫期間敬請各位貴賓遵守政府防疫政策,巨大旅遊與您一起渡過難關。

61日以後出發之團體,將依政府法令、衛福部疾管署公布的 國際疫情建議分級標準為依據為考量,另行公告。巨大旅遊將在保障旅客安全與權益下,為所有旅客做出最安全保險之決議,如有不便之處,敬請見諒。

巨大旅遊 敬祝各位旅客 平安健康。

政府相關訊息

圖片來源:交通部觀光局 https://www.taiwan.net.tw/

上述內容,以觀光局發布最新為主