俄羅斯皇家航空直飛俄羅斯航班,當日即可抵達莫斯科,不必夜宿機上,您可以於下榻的飯店充分休息、調整時差。

台北桃園 直飛 莫斯科

作為一國之都,莫斯科見證了皇權、蘇維埃政權、總統制等三種體制的交替,走過歷史,這裡的建築也保留俄羅斯式的傳統風格與現代史達林式的高聳塔樓。如果說聖彼得堡是一座西化後的歐洲城市;那麼莫斯科,絕對是俄羅斯的最佳經典表現。

必訪景點:克里姆林宮、地下宮殿、俄羅斯馬戲團 1

俄羅斯人口第二大城,同時也是俄羅斯文化、經濟、科學和交通樞紐之大城。加上涅瓦河流經市區,清澈的涅瓦河將聖彼得堡市區一分為二,其間島嶼錯落,溪流縱橫,超過 580 座的橋梁形態各異,因此聖彼得堡上有「北方的威尼斯」的美譽。

必訪景點:彼得夏宮花園、涅瓦河遊船、冬宮 2

以北貝加爾湖命名,被列為聯合國教科文組織的綠化帶,歐洲最乾淨的湖泊之一。
這個風景如畫的湖泊旁,坐落著俄羅斯總統和總理的渡假別墅,據說俄羅斯總統普丁在此擁有一幢占地930公頃的豪宅,當年的葉爾欽總統也十分鐘愛這裡,由此可知瓦爾代湖的驚人之美!

3

位於沃夫赫河畔,擁有許多非常精美和珍貴古代建築和39座大教堂風景美麗的城市。
俄羅斯第三大城,是俄羅斯最古老的城市之一。其最早的歷史可追溯到西元893年,她曾是古俄羅斯北方首都,原意為新城,也曾是漢薩同盟的重要城市,同時為俄羅斯商業貿易及交通中心,在1992年大諾夫哥羅德古城已錄入聯合國教科文組織世界文化遺產名錄。

4

超值推薦