黃刀鎮 夢幻極光 7日

台北 → 溫哥華 AC012 18:00 - 12:15
溫哥華 → 黃刀鎮 AC8833 16:00 - 19:30
黃刀鎮 → 卡加利 AC8234 13:50 - 16:20
卡加利 → 溫哥華 AC223 18:10 - 18:45
溫哥華 → 台北 AC011 11:50 - 16:20 +1
注意
事項
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。

台北TAIPEI – 溫哥華 – 艾德蒙頓 – 黃刀鎮 Yellowknife【加拿大】

今日於桃園國際機場集合,搭乘豪華班機前往加拿大,展開這次黃刀鎮極光之旅!因時差緣故於當日晚上直接抵達目的地-黃刀鎮,隨後前往飯店休息。
(備註:如今晚極光爆發機率高且團員體力與精神足夠,可移動一晚極光觀測於今日使用)

餐食 早餐 溫暖的家 午餐 溫暖的家 晚餐 機上享用
住宿 Quality Inn & Suites 或同等級

      黃刀鎮 Yellowknife (市區觀光、夜間賞獵極光-空調大木屋) – 極光觀測第一晚(已含)

      今日市區觀光,前往威爾斯親王博物館、原住民舊區,途經加拿大三軍北方營地、皇家騎警總部、大會堂等等。晚餐後稍事休息盥洗,準備迎接極光之旅的重頭戲-賞獵極光。
      夜間約2130,我們專車(第一次)前往山林原野間的豪華北極光大木屋,在此停留約4小時。您可好整以暇的等待極光,準備好您的大砲等攝影設備,捕捉千變萬化、炫麗無比的北極光Aurora。
      約0200返回飯店休息。(備註:極光乃大自然現象,本公司無法保證極光是否出現,請貴賓們諒察。)

      餐食 早餐 飯店內享用 午餐 退餐費15加幣 晚餐 西式料理
      住宿 Quality Inn & Suites 或同等級

        【下車參觀或行車遊覽】威爾斯親王博物館、原住民舊區、北方營地、皇家騎警總部、大會堂。

        【獨家贈送】(極光賞獵) 全套禦寒衣物裝備 – 於黃刀鎮停留期間免費使用
        冬季極光賞獵期間,黃刀鎮平均氣溫約零下20-30度含以下,對於常處亞熱帶的國人,對於如此低溫常較難適應,衣物亦通常不知也不熟悉如何購買與準備,也造成些許困擾。本公司提供全套禦寒裝備(市價租金約100加幣):包含加拿大有名的鵝牌大衣、隔離力良好的雪褲、適合在雪地上行走的雪靴、內襯保暖手套、蓋耳帽子及溫暖的圍脖,即包含外套、長褲、運動薄圍絲巾、鞋套、手套共五項。讓您極光賞獵無後顧之憂,專心極光觀測。

        【特殊安排】(極光賞獵) 頭等艙級觀景平台 - 獨家原野北極光大型空調木屋建築
        本公司獨家採用黃刀鎮最大的賞獵極光大木屋,室內擁有空調、暖爐及抽水馬桶(不需懷疑,就是抽水馬桶),並提供點心與熱茶,貴賓們可以脫下寒帶厚重衣物裝備,輕鬆舒適愜意地等待賞獵北極光。或您願意,亦可著上裝備,登上屋頂360度無遮蔽視野之極光賞獵攝影平臺,架好您的攝影設備,隨時等候北極光的來臨。在此”極光頭等艙”大木屋的平台上,擁有極遼闊的視野,亦提供觀星躺椅,是觀賞極光最佳且最舒適的地點,千萬不能錯過!

      黃刀鎮 Yellowknife (白天自由活動、夜間賞獵極光-空調大木屋) – 極光觀測第二晚(已含)


      今日白天自由活動,您可於飯店休息補眠,也可養精蓄銳再等待今晚的賞獵極光。或您可選擇下列自費活動,滿足您雪上活動的夢想。
      夜間約2130,我們專車(第二次)前往山林原野間的豪華北極光大木屋,在此停留約4小時。您可好整以暇的等待極光,準備好您的大砲等攝影設備,捕捉千變萬化、炫麗無比的北極光Aurora。
      約0200返回飯店休息。(備註:極光乃大自然現象,本公司無法保證極光是否出現,請貴賓們諒察。)

      餐食 早餐 飯店內享用 午餐 自由活動 敬請自理 晚餐 非洲特式料理
      住宿 Quality Inn & Suites 或同等級
        【建議自費】
        ※ 冰湖釣魚Ice Fishing (費用每人125加幣、活動時間約3.5小時、包含午餐)
        在結冰極厚的大奴湖湖面上,進行冰釣,盡情體驗在地人的極地活動之一。
        ※ 雪上摩托車 Snowmobile (費用每人125加幣、活動時間約1-2小時)
        雪白的原野林木間,馳騁於冰湖曠野上,迎面而來冷冽的乾爽空氣,感受大自然的氣息與脈動。
        ※ 哈士奇阿拉斯加犬-狗拉雪橇 Alaskan Husky Sledding(費用每人125加幣、兩人一組、騎乘約35-40分鐘,活動時間約1-2小時)
        白雪靄靄的雪地上,與親愛的夥伴一同,駕駛哈士奇雪橇犬,欣賞杳無人煙的北國風情。

        黃刀鎮 Yellowknife (白天自由活動、夜間賞獵極光-空調大木屋) – 極光觀測第三晚(自費)

        今日白天仍為自由活動,您可於飯店休息補眠。或您可選擇下列自費活動,滿足您雪上活動的夢想。

        【建議自費】
        ※  冰湖釣魚Ice Fishing (費用每人125加幣、活動時間約3.5小時、包含午餐)
        在結冰極厚的大奴湖湖面上,進行冰釣,盡情體驗在地人的極地活動之一。
        ※  雪上摩托車 Snowmobile (費用每人125加幣、活動時間約1-2小時)
        雪白的原野林木間,馳騁於冰湖曠野上,迎面而來冷冽的乾爽空氣,感受大自然的氣息與脈動。
        ※  哈士奇阿拉斯加犬-狗拉雪橇 Alaskan Husky Sledding(費用每人125加幣、兩人一組、騎乘約35-40分鐘,活動時間約1-2小時)
        白雪靄靄的雪地上,與親愛的夥伴一同,駕駛哈士奇雪橇犬,欣賞杳無人煙的北國風情。

        今晚可自費(每人125加幣)再一次前往 極光賞獵大木屋 進行極光觀測
        夜間約2130,我們自費專車(第三次)前往山林原野間的豪華北極光大木屋,在此停留約4小時。您可好整以暇的等待極光,準備好您的大砲等攝影設備,捕捉千變萬化、炫麗無比的北極光Aurora。
        約0200返回飯店休息。(備註:極光乃大自然現象,本公司無法保證極光是否出現,請 貴賓們諒察)

        餐食 早餐 飯店內享用 午餐 自由活動 敬請自理 晚餐 西式料理
        住宿 Quality Inn & Suites 或同等級

            黃刀鎮 – 卡加利 – 溫哥華

            今日上午是一個悠閒的早晨,您可睡到自然醒,或慢慢享用早餐,返還全套禦寒衣物裝備後,中午時分前往機場,經轉機於傍晚抵達加西第一大城-溫哥華。
            抵達後,前往享用豪華中式海鮮餐。餐後前往飯店休息。

            餐食 早餐 飯店內享用 午餐 搭機因素退餐費15加幣 晚餐 豪華中式海鮮餐
            住宿 Holiday Inn SurreyRadisson Hotel 或同等級

                溫哥華 – 台北TAIPEI

                今日一早前往機場,搭乘豪華客機,準備返回溫暖的家。

                餐食 早餐 飯店享用 午餐 機上享用 晚餐 機上享用
                住宿 機上 或同等級

                    台北

                    午後抵達桃園國際機場,結束精彩的賞獵極光之旅,返回溫暖的家。

                    餐食 早餐 午餐 晚餐
                    住宿 或同等級