38,761 likes
簡歷介紹
#交通部觀光局國際專業領隊執照 #半個希臘人家族臉書經營者
半個希臘人家族網站 經營者(曾任) #精通英語 略通希臘語

十多年前的一趟希臘,讓我跟他結了緣,跟我第一趟去冒險的希臘團員,成了我的汽車永久保養師。印象最深的也許是,成就了一段希臘與台灣的婚姻;其實這幾年我每次到希臘,真正的感覺有點像回家,因為時間的累積,讓我跟當地人豁在一起,也因為不同的時間,讓我可以遇到不同的節慶活動,也因為不同的時間,讓我看到了不同的希臘之美,人生可以有多少次看到愛琴海的夕陽,愛琴海的滿月,何時可以真的剛好在愛琴海小島上,遇上風浪﹑冰雹、大雨、大風;感受神話故事中描述的大自然景象或神作怪了;希臘給我不是只有美景而已,真的這麼多的路程過程,讓我對古希臘的文化﹑歷史﹑建築,產生好奇,也在每趟過程中,感受印證了〝有所失必有所得〞、〝冒險可以找到更多的出路和美〞。

我的希臘經驗值跟很多人的希臘不同,我喜歡在希臘小島上的小鎮亂竄漫遊,我喜歡掐對時間在對的地方看愛琴海,不管是發呆還是看夕陽,我喜歡不期而遇的人文景象,我喜歡偶遇的大自然景象,或許這就是希臘的魔力,讓人因為希臘而產生幻想。

現在我比較想帶著大家,跟著半個希臘人一起去希臘,尋找半個希臘人的放鬆方式,發呆模式,冒險旅程,小城漫遊,感受美景天成,漫遊看著不把金融風暴當一回事的海島居民生活。

Happy0306
#推薦 #巨大旅遊 #希臘 #希臘式放鬆 #美美der
42分鐘  回覆
Gianttour
#推薦行程在這 
遇見‧幸福愛情海 夢幻藍與白 希臘 瘋自駕13日
36分鐘  15個讚  回覆