33,954 likes
簡歷介紹
#淡江俄文系學士 #俄羅斯聖彼得堡大學社會學碩士 #汽車配件外銷業務(俄羅斯及中東區域)
#交通部觀光局國際英文領隊執照 #交通部觀光局國際俄文導遊執照

對我來說,每次旅行都是一種帶著夢想上路的體現。 在何時、往何處,看似簡單的吃喝玩樂在文化差異的撞擊下,帶來因人制宜的自我世界觀。

生活在古絲綢之路的民族曾擁有當時最先進的科學、最富裕的生活、最開放包容的心胸,人文歷史美景令人流連忘返;上世紀的中亞為世界中心理論,雖無法在當下實現,但百年以後,因著一帶一路將呈現在世人眼前。

身為世上最大面積的國家,俄羅斯聯邦的過去、現在與未來,在人口、領土、氣候與宗教的不斷交錯擺盪下,每隔一段時間就會開出一朵向日葵,欣欣朝陽。

我從臺灣出發,來到這裡,在風沙裡、在冰雪中,追尋先人的遺跡,沿襲無形文化資產,我總是承攬這個概念繼續延伸。

帶著你也帶著你的夢想一起上路。

Happy0306
#推薦 #巨大旅遊 #中亞 #俄羅斯 #古絲路 #帶我走
42分鐘  回覆
Gianttour
#推薦行程在這 
 土耳其 與你想的不一樣~前進土東美食之旅13天
36分鐘  15個讚  回覆